食の月刊誌『dancyu』3月号に掲載されました!
食の月刊誌dancyu3月号日本酒特集「瓶内二次発酵スパークリング日本酒」コーナーで、「誠鏡純米スパークリング」が掲載されました。
「スパイシーな食べ物や中華にも負けない、新鮮な発酵と進化した味」・「エレガントでやわらかい香り、穏やかでシャイな泡。雪の日に鍋と合わせたい」と、大変良いコメントをいただいております。
詳しくはdancyu3月号を是非ご覧下さい。
誠鏡純米スパークリングのコンセプトは、日本酒本来の米の旨味を瓶内二次発酵のスパークリングで表現した、特に和食に合う食中酒です。
商品詳細は、ホームページのお品書き→誠鏡ブランド・純米酒→誠鏡純米スパークリングからご覧下さい。